Что-то внутри живёт...

Что-то внутри живёт,но не может вырваться...
Что-внутри живёт,но не хочет вылиться...
Что-то внутри живёт,но не может выплеснуться...
Что-то внутри живёт,но не хочет выкатиться...
Что то внутри живёт,но не может выдавиться...
Что то внутри живёт,но не хочет выпрыгуть,
но не хочет вынырнуть, не хочет выйти,
не хочет выбежать, не хочет выпасть...
Что то внутри живёт, но не может вырваться...
Что-то внутри живет, но не хочет вылиться..
Что-то внутри живет, но не может выплеснуться...
Что-то внутри живет,но не хочет выкатиться...
Что-то внутри живет,но не может выдавиться...
Что-то внутри живет,но не хочет выпрыгуть,
но не хочет вынырнуть, не хочет выйти,не хочет выбежать,
не хочет выпасть...не хочет, не хочет, не хочет... 
Выйди пожалуйста! Я хочу выплеснуть все наружу чтобы мир узнал меня наконец!


Рецензии