горестьпочин

крымская
весна
превращается
в крымскую
осень
обречённость
морщин
отрешённости
проседь
серость
мужчин
провоевавшихся

горестьпочин
гарь
из кручин
листья
дымят
слогом
зарвавшимся

всё
не от бога
лишь
прикрываются
проворовавшийся
не осуждается

колледж
теракт
вежливость
такт


Рецензии