Отпуск

Казалось бы как необычно
День наступает очень рано
И время бы опять привычно
Пишу статьи о службе рьяно.

Пишу о том, что так неможно,
Что так бонально и привычно,
О том, что в жизни это сложно,
О том, что чувствовал я лично.

Хочу служить всему народу,
Своей стране, своей Отчизне,
А государство ненавижу,
Хоть элементик в механизме.

Хочу любить я каждый пестик,
Хочу любимым быть я тоже,
Но государство чертит крестик...
Моя семья всего дороже.
05.09.2019


Рецензии