Заметно грустнеют прохладою нивы
Чернеет в реке глубина,
Природа готовит уснуть свои силы,
И стелет им ложе для сна!
На летнем покосе, упрямою челкой,
Ещё зеленеет трава,
Но звуки пропали, лишь эхо, вдогонку,
Из музыки шепчет слова...
Пройдет, подбоченясь, как строгий хозяин,
У самой земли, ветерок,
И песней последней курлычущей стаи,
Наполнится вечности срок...
Свидетельство о публикации №119090502853