Не слыша и не видя...

Тоска твои заткнула уши,
Не хочешь слушать никого,
Она же и глаза прикрыла,
Вокруг не видишь ничего,

В себя сейчас ты погрузился,
Замкнулся как бы сам в себе,
Ты больше никому не нужен,
И даже скажем - сам себе,

В тоске своей ты замер как бы,
Тебя уже нигде не ждут,
А дни идут тихонько мимо,
Ты так сказал - пускай идут,

Ты на себя махнул рукой,
Ведь дни, и так, и так, пройдут,
С тоской своей давно смирился,
Не важно то, что дни идут.


Рецензии