Не печалься

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, ПОДРУГА
***********************
Ты поплачешь с осенним дождём,
И закутавшись  в жёлтые листья ,
Позабудешь  вчерашний свой сон
И вернёшь ему старые письма.

Он в той жизни тебе  присылал,
Обещал в них красивую  «сказку»
В другом мире тогда прибывал,
Получал там и нежность и ласку .

Всё припомнила ты в этом сне :
Ту любовь, что разбилась, как чашка ,
Боль обид, причинённых тебе  ...
Так закончилась ваша  «сказка».

Не печалься , подруга, моя , 
Ещё встретится  радость твоя .

05.09.19


Рецензии
Прелесть, а не стихи , спасибо !!! С теплом.

Натали Польгун   03.11.2019 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Натали !!!! Рада Вам !!!

Елена Козырь   04.11.2019 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.