СтихоПлЁтка!

МИНЗДРАВ!

Весьма обеспокоена!
Слегка обеспокоена!
Ну так, обеспокоена…,
лишь только для порядка!
начальница Минздрава!
начальница Минздрава!
ВероНика Скворцова!
 
Вернулась ВероНика,
из мест нам всем знакомых,
по средствам связи-
с Дальнего Востока!
И удивила-
повысилась смертность
превышена смертность
из-за спиртного,
всё из-за спиртного!

Минздрав испугался?
Слегка напугался,
ну так, для порядка
поднял эту тему...

Ну разве волнует
всех тех, наверху там…,
зачем покупают,
зачем пьют спиртное?
я вас уверяю не только
на Дальнем
Востоке
но и на Южном!
И на Ближнем,
и на Западном направлении,
тоже,
спились все!
от очень
ХОРОШЕЙ!
от очень
ПРЕКРАСНОЙ!
жизни?

Что будете делать,
ВероНика?
И все остальные
члены
Минздрава?
Радикально решать
проблему?
НЕУВЕРЕННА!
Чокнемся ребята?
Вау!


Рецензии