Осенний звон

Природа небольшой несёт урон.
Кругом осенний долгий веет звон...

Всё! Лета нет и нет его тепла.
Остынь и ты под ливней диких пенье.
Скрипит косноязычная ветла,
Деля на сотни малое мгновенье.
Когда моя рука твою найдёт,
Лицо твоё изменит выраженье,
Но я не верю в это исцеленье,
Душа свою любовь не предаёт.
А если не иначе всё, как есть.
То мне не отыскать дороги к чуду.
И журавли несут худую весть,
И вижу ложь прекрасную повсюду...


Рецензии