Считаю вздохи
Поэтесса с придыханьем сочиняет стих.
Расставляет запятые, не скупясь на них.
Вот часть фразы написала - дух перевела.
Запятую в этом месте ставит - все дела!
Каждый мною был подсчитан поэтессы вздох -
Так бы врач с фонендоскопом сосчитать не смог.
Свидетельство о публикации №119090502726
С уважением,
Юлиана Лумпова 04.10.2019 15:29 Заявить о нарушении