Ан...

Ан - в этой жизни хватит боли.
Когда придёт смирения час,
Нам Мокошь завесу откроет
Чтоб показать пути для нас.

И каждый выберет достойно -
Начнёт разматывать клубок,
И там, в той жизни благостойной,
Свершится - может быть, зарок...

© Первослав


Рецензии