На улицах Минска не видно людей

На улицах Минска не видно людей.
Здесь все на работе и даже тенЕй,
кто сам не при деле, найти не легко.
Лишь батька на площадь посмотрит в окно:

"Работайте лучше. Я так вам скажу.
И будет отдача, понятно ежу.
А тем, кто не хочет меня понимать,
пора и манатки свои собирать.
Лентяям, халтурщикам и бюрократам
не месте ни в городе, да и не в хате".

И люди уехали, кто недоволен.
В России - свободней.
Им как-то привольней.

На улицах Минска не видно людей.
И лишь кэгэбэшники у площадей.

Здесь странно и тихо.
Лишь группы туристов.
И мамы с колясками в парках сидят.
И лишь у вокзала таксисты стоят.



       Рю С.Ю. - 2012г.


       Автор фото (2012г.) - Рю С.Ю. - Минск, Дворец Республики.


Рецензии