У берёзы серёжки красивые
Их сама бы надела к свиданию...
А потом потихоньку спросила бы
У неё их на свадьбу к приданому!
Распустила весной косы поветру...
Летом солнце их грело своим теплом...
Осень красила цветом её листву...
Посыпала зима ветви серебром.
У берёзы серёжки красивые!
На ветвях чуть листочки колышатся...
Я её об одном попросила бы:
"Помогать мне писать, пока пишется! "
Свидетельство о публикации №119090502665
Словно первое в жизни свидание.
И она всею силушкой нежностью.
Развернется и станет нежиться.
Понравилось,спасибо
Мечтательная Радуга 01.12.2019 21:11 Заявить о нарушении