Осень

"-Нет. Ты не будешь счастлив без меня!
Я лучшее что было в твоей жизни."

Вновь отрекаясь, с горечью кляня...
Кусает боль, осколком укоризны.

Вот дождь коснулся щек, и ветер сник,
И шумно где то лист оставил ветку...

Ты помнишь? Он давно уже старик...
Любовь и юность не посадишь в клетку.


Рецензии