Рисует Осень на асфальте

Рисует Осень на асфальте, узоры, образы, цветы.
Но мне привиделось сегодня, что на рисунке этом ты.
Из листьев пожелтелых сложен был удивительный портрет.
Но ветер дунул на дорожку... и вот, уже портрета нет...
Я так хотел полюбоваться твоею дивной красотой,
сфотографировать и слайды конечно принести домой.
Что б, ты увидела волшебный, изящно сделанный портрет.
Мне ветер не позволил это. Он стёр красивый силуэт...
09.2019.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии