Мудрости глупости

Пока ты там чего-то ждёшь —

знай:

Время ждать тебя на будет.

Оно что хошь перешагнёт,

щелбан отвесит и забудет


твою:

и мудрость, и печаль,

в которой быть собой собрался,

чтоб синяком от щелбана,

ты стать глупее постарался


Рецензии