Листья жёлтые заката
Любовь не взвесишь на весах,
И не увидишь след в пространстве.
Всё умещается в глазах,
В души Священном постоянстве.
Любовь летит на свет Звезды,
И , как пылинка во мгновеньи,
Она не слушает узды,
И боль огромнее Вселенной.
Любовь нежна и так хрупка,
Опасна точка невозврата.
Ей так нужна твоя рука
И листья жёлтые заката.
05.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090500026
Татьяна Турбина 28.06.2020 23:20 Заявить о нарушении
С теплотой.
Галина Антонова 4 29.06.2020 00:08 Заявить о нарушении