Вот такая осень
А жарко всё же, так как летом.
Не помню, чтоб таким он был,
В каком-нибудь ещё столетье.
Конечно, можно отдыхать,
На море, и песке прохладном.
Ну, и, конечно, загорать,
Что для здоровья очень важно.
А как приходится всем тем,
Кто в поле занятый работой.
Не обойтись там без проблем,
Уж если не привычный кто-то.
Но что в природе нынче есть,
То с этим надо согласиться.
Жара нам может надоесть,
Но с не приходиться мириться.
г. Ялта.05.09.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119090502589