Так случается однажды...

Повторится-ли всё дважды,
Не узнаешь никогда,,
Но случится так однажды,
Что вернёшься вновь туда,
Где когда-то повстречались,
Чтобы в сердце навсегда
Чувства светлые остались
И счастливые года.

Как задумчиво сентябрь
Листья рыжие метёт -
Порт покинул ваш корабль,
Вряд-ли он назад зайдёт.
То что было в том, далёком,
Жжётся в памяти всегда -
Чрез осколки битых стёкол
Видно тени иногда…

Осень в палево-бардовый
Разукрасит старый клён,
По тропе давно знакомой
Возвращаешься в тот сон,
Где дымами и кострами
Обожгли свои сердца -
Там остался между вами
Свет небесного творца.

Повторится-ли всё дважды,
Не узнаешь никогда,
Но случится так однажды -
Ты вернёшься вновь туда…

© Первослав


Рецензии
"Там остался между вами
Свет небесного творца." !!!!!!

Чудесно!


Ольга Лукашева   06.09.2019 12:52     Заявить о нарушении
Благодарю Оля :-)
Доброго дня и хорошего настроения!

Первослав   06.09.2019 14:13   Заявить о нарушении