Как робко Осень замещает нынче Лето...

Как робко Осень замещает нынче Лето,
Без холодов ночных, ветров и буйных ливней.
Всё позже утром просыпаются рассветы,
Погода в Бабье стала чуточку стабильней.

Осталось пекло знойное всё в душном прошлом,
Не хочется и вспоминать о том кошмаре...
На пляже красота смотрелась малость пошло,
Знать от жары июльской были все в ударе.

Не очень актуально пиво ледяное,
Всё больше кофе привлекает ароматом...
Где зонтики кафе, что ждали нас стеною,
Теперь укрыться где-нибудь в тиши приятней.

Листва кружится мягко в рыжем бальном платье,
Влюблён в прекрасное скольжение в мажоре.
Дожди, вы моросите тихо, но не плачьте,
Осенний блюз немного грустен, кто же спорит...

Спасибо, Бабье Лето, за янтарный отблеск
Смолы душистой на коре дерев сосновых.
Все отгулять поди успели славно отпуск,
Так поделитесь гаммой ощущений новых.


Рецензии