Твой дождь...
Словно с неба летят цветы.
Ведь никто даже не поймёт,
Что тот дождь - это просто ты.
Что с небес на меня ручьём
Плачут слёзы твоей любви.
Я чуть слышно тебя молю:
Просто память в душе храни.
Ну и вспомни хоть иногда,
Ту мечту о слиянии звёзд.
Просто знай то, что ты одна -
О которой грущу всерьёз.
И не сбить мне мою печаль
Проливным, пасмурным дождём.
Ведь любовь не прошла, а жаль,
Про неё нам не спеть вдвоём.
И течет тот солёный дождь,
Тихо катится по щеке.
Ты когда-нибудь всё поймёшь,
Что ты значишь в моей судьбе.
И приду я насквозь сырой
В тихий дом, где стоят цветы.
Расколдую тебя, чтоб в нём,
Как в дожде, возродилась ты...
Свидетельство о публикации №119090502451