Если в сердце любовь

Если в сердце любовь,
Вырываются изнутри наружу
Все чувства,
И дыхание замирает,
И имя слетает с губ,
Бьётся сильней и сильней
Твоё сердце,
Рвётся к любимому,
Чтоб соединиться навек!!!
5.09.2019г.(экспромт)


Рецензии