Бегу, словно лось от волков 14 января 2010

Бегу, словно лось от волков,
вновь всё вкривь, и вкось,
и не сбросить оков...
Так что это значит? -
мне жить нелегко,
и только маячит
звезда далеко,
а мне бы удачи
вновь пить молоко,
пусть всё не сошлось,
махну бедам рукой,
бегу, словно лось,
и теряю покой,
и сам я не знаю
куда я бегу,
зря ль время теряю? -
понять не могу...               
   


Рецензии