Счесть ли шедевры искусства
Видел что, слышал, читал?
Тоньше ли взгляд стал и вкус твой,
Шире душою ли стал?
Зря ли таланты трудились,
Чтобы шедевры создать?
Сколь поколений дивились,
Нашему – лучше ли стать?
Видеть, понять ли, услышать,
Голос ушедших времён?
Также ли чувствами дышат,
Также ли кто покорён?
Свидетельство о публикации №119090502286