Осеннее
лаской солнечной объяты
плыли кроткие деревья,
будто, в чём-то виноваты.
Ветвь Боярышника тоже
на себя взглянуть пыталась,
но в мечтах сентябрьских всё же,
так реальностью осталась.
Ирреальность впечатлений
всё пыталась с явью слиться,
чтоб в любовных откровеньях
ночью грезою явиться.
По воде скользили листья
не желая отражаться,
и с небесной, лёгкой высью
глупо думали смешаться.
Дух осенних настроений
был, как будто очевиден,
и фантазии мгновений
заставляли сны предвидеть….
фото Ольги Минайченковой
Свидетельство о публикации №119090502279