Попробуйте вы в полной темноте
Глаза открыты...
Ощущения иные...
Ничего тебе не видно...
Руки чувствуешь, другие,
И свои, касаясь тела,
Что не видимо во тьме,
Ощущаешь, посмелела...
Путешествуешь везде... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119090502277