Ты люби меня, безумием сердцем

Ты люби меня, безумием сердцем.
Сохраняя моих слез на твоих устах.
Люби тихо, словно я бакал вина.
Аромат духов, моих лесных цветов.

Ты люби меня, тонко и капризно.
Словно я тебя, тенью обнимаю.
Пусть страсть, твоя станет остра.
В душу нежно, целуя нами имена.

Ты люби меня, строкой роз шипов.
Пусть в сердце, больно в тишине.
Люби дико, и до слез дрожи кожи.
Чтобы можно было, дышать тобою.

Габриэль Джорджини.


Рецензии