Мои друзья - мое богатство

Когда мне скажут вдруг – нельзя,
Так над судьбою издеваться.
А я скажу – мои друзья,
Мои друзья -мое богатство.
Я вам скажу, признаюсь я,
Вся жизнь моя – мои друзья,
Мои друзья – мое богатство.

Я шел по жизни не скуля,
С любым врагом готов был драться,
И не жалел себя нигде,
Я был защитником в беде
Мои друзья – мое богатство.
Я был защитником в беде,
И не щадил себя нигде,
Мои друзья – мое богатство.

Мне власть шептала иногда-
Давай со мной в деньгах купаться,
Мне честь дороже, отвечал,
Я честь на деньги не менял.
Мои друзья – мое богатство,
Я власти прямо отвечал,
Друзей на деньги не менял,
Мои друзья – мое богатство.

Когда найду я свой причал,
Увижу вдруг – звезда угасла.
И я пойму – мой  час настал,
Я жизнь любил и я считал,
Мои друзья – мое богатство.
Я всем скажу – я жизнь любил,
И я не зря ее прожил,
Мои друзья – мое богатство.


Рецензии