Почти не замечая...

Лови тот миг,что мир дарует,
Да душу настежь распахни,
Ведь всех подряд Бог не балует,
Лишь тех,кто не копил грехи!

Так мимолётна жизнь поверьте,
Где все ступени нарасхват,
Идя к Творцу,не лицемерьте,
Не так далёк уж наш закат!

Любая жизнь готова сдаться,
Коль есть отметки на роду,
Не нужно только,смерть боятся,
Она одна в мирском саду!

Где жизнь меняет свои лица,
Надежду,близких,да родных,
Ей не пристало мелочится,
Она седлает вороных!

Ползти уж лучше на волах,
Ухабы задом ощущая,
Чем с жизнью мчатся на парах,
Её почти не замечая!


Рецензии
Сергей, философские строки!

Забава Путяшная   05.09.2019 18:46     Заявить о нарушении
Приятно читать, тёплые слова,Забава Путяшная,с уважением Сергей Егоров.

Сергей Егоров 10   05.09.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.