находчивый художник Абрахан Соломон...
Соломона, в середине 19 века сочли
аморальной и художник переписал её...
какие два принципиальных изменений художник внёс
в новую картину, что он сделал с папой?
чтобы успокоить общественное мнение, Соломон переписал
картину
ХУДОЖНИК РАЗБУДИЛ ПАПУ И ПОСАДИЛ МЕЖДУ ВЛЮБЛЁННЫМИ...
***
чуть дочь ты не проспал,
отец
художник просто молодец
преграды для влюблённых стимул
но мысли, мысли
"Чтоб ты сгинул..."
Свидетельство о публикации №119090502170