платок

Лежу в твоей теперь я сумочке.
Забытым белым носовым платком.
И слышу всё .Как ты задумчива.
Как плачешь не по мне, легко-легко.

Смеёшься звонко, будто песенка
От птички милой, вольная твоя.
А вот идёшь наверх по лестнице ,
Рукой поспешно дверцу отворять.

Одежды шорох , стон объятия .
Мурлычет тихо кошка на руках.
Уроки с малышом. Потратила
Два  года без меня не просто так…

Лежу забыто . Будто маятник
Шаги твои и сумка на плече.
Любовь мне шепчет : "хватит маяться
К чему тебе я? Ну скажи, зачем ?


Рецензии
Пронзительно, Андрей.Очень...

Наташа Звягинцева   05.09.2019 19:01     Заявить о нарушении
Мысли вслух.Горькие только мысли...

Андрей Нейман   05.09.2019 19:36   Заявить о нарушении