утро

Просыпаться не хочется. Утро.
На дворе безысходно темно.
Цвет рассвета ? Наверное ,бурый.
Поднимаюсь. Ну вот, решено.

Если б ты оказалась вдруг  рядом.
Разметалась безвольно во сне.
Я потрогал бы русые пряди ,
Что раскинулись тела вольней.

Подчинил себе тёплую щёчку .
Недовольный изгиб пухлых губ.
Сделал кофе (сегодня не очень)..
Взгляд в окно- пар исходит из труб.

И тогда кулачки чьих -то ручек
Быстро-быстро протёрли глаза.
Просыпаюсь. Но мне почему-то
Никому ничего не сказать…


Рецензии
Андрюша, да ты просто Бродский!
А попробуй что-то от себя.

Владимир Коломиец 2   04.11.2019 08:07     Заявить о нарушении
Так это от себя.Причём здесь Иосиф Александрович ?

Андрей Нейман   04.11.2019 09:02   Заявить о нарушении