давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями,
Я не хочу тебя терять!
Я просто трус и просто жалок,
Но выбрал путь свой,
Я опять!
Я посчитал, что так удобно,
Я обманул тебя во всем,
Я буду помнить,это вечно,
И буду жить я с этим дном.
Я жить хочу, не выживать.
Я так морально истреблён,
А ты... должна меня понять,
И позабыть, как страшный сон.
Да мы с тобой все проиграли,
Я жить так больше не хочу.
Мы на пороге вакханалии,
Тут стоп... финал... и этот шум.


Рецензии