Осеннее
Тянет осень кленовые ладони,
Вышибает калитку
В дверь стучится, стонет,
Молит вырвать кол осиновый,
Забитый с весны в спину,
Будто вурдалаку повинному
В упоении почти что винном.
Калинные глаза кроваво краснЫ
Плачут тугими струями-
По чахлым настурциям.
По опавшим лепесткам мака.
Куст шиповника да репей
Вступают в драку-
Рвут иглами, цепляются за космы
Нечего ерепениться
Кончилось лето -осень.
Свидетельство о публикации №119090502061