человеку не нужно имя
человеку не важен возраст
человек потерялся во времени
при рождении сбившись со счёта
он не хочет держаться за вожжи
он боится темниц и клеток
человек не смотрит под ноги
он мечтает глядя на небо
человек человеку кто-то
и готов если что-то надо
человек не должен бояться
если это не стоит того
Свидетельство о публикации №119090502013