И звезды россыпью...
Далекая луна - седым туманом
Наводит в сердце грусть,
В ладони звезды россыпью...
Ночь вещей птицей промелькнет
И все тревоги сгладятся...
Вновь солнце яркое взойдёт,
О чем мечталось - сбудется.
~~~~~~~~~~~~~~~
Так важно, встречей дорожить...
Дарить и нежность и прощение.
В который раз я повторяю вновь,
Спасибо...что ты есть, Любовь...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5. 09. 2019г
Свидетельство о публикации №119090501986
Александр Константинович Тулбу 05.10.2020 08:09 Заявить о нарушении
С доброй улыбкой,
Вилена Золотова 05.10.2020 09:01 Заявить о нарушении