Осталось в душах навести порядок
Выжигается весь негатив астрала.
Осталось в душах навести порядок
И РАдость воскресить в сознании.
И жить по Правилам – Законам Мироздания,
Синхронизируясь с Божественным СоЗнанием.
И устремляться к Совершенству,
Созидая в Многомерности Космического РАЗума,
Соблюдая Истины Счастливого СоСуществованиЯ.
Свидетельство о публикации №119090501945
С теплОм Любви солнечного настроения ✨🌞✨)))
Светлана Жигульская 09.09.2019 01:20 Заявить о нарушении