Скат
Долго , долго он парит…
Ты подумал он из птичьих?...
Нет, он в море может жить.
Он придонный обитатель,
Дно его родимый дом,
Получая наслажденье
В море плавает легко…
Сил на это мало тратит,
Словно легкий дельтаплан,
И играясь проплывает
Даже целый океан.
Только вот вопрос имею
Ток откуда он берет?
Электрическим зовется
Этот скат для нас морской.
Свидетельство о публикации №119090501924
Нинон Пручкина 05.09.2019 12:26 Заявить о нарушении
С уважением Лидия
Лидия Пугачева 05.09.2019 12:55 Заявить о нарушении