Ожидающей необыкновенного принца...
Нет, приедет на лихом коне,
Всё на свете быстро понимая,
Даже, что приснилось вам во сне!
Эскадрон гусар крутых на Мерседесах
Будет принца всюду охранять
От мадам, в которых много интереса
К тем, кто может взглядом привлекать...
Толпы любопытных вдоль дороги
Выражают преданность свою...
И те леди, кто обычно строги
О любви восторженно поют...
На всё это смотрят с удивленьем,
Как он на коне - арабском скакуне,
Подъезжает к дому с представленьем,
Где кукушкой вы в своём окне...
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №119090501919
Александр Нелепов 05.09.2019 21:44 Заявить о нарушении
Спасибо за не безразличие...
Удачи ВАМ!
Буряк Алексей 06.09.2019 07:42 Заявить о нарушении