стишочек на ночь для внука
с веточки на веточку скакала,
кошечка за птичкой наблюдала,
да момент поймать подстерегала...
Птичка чик-чирикнула, вспорхнула,
кошечка обиженно вздохнула,
не жалей, дружочек, эту киску,
не поймала птичку, словит мышку...
Не грусти, мой обормотик, милый,
будешь плакать, станешь некрасивый,
нос распухнет у тебя картошкой,
не учует запах глупой мышки...
Птичка нехорошая вспорхнула,
мышка в норку юркнула-нырнула,
скукотища котика достала,
так ему негоднику и надо!
Свидетельство о публикации №119090501911
глазки вытаращил и слушал,что
я ему плету,
а я сама не знаю, что долдоню,
всё от балды идёт.)))
Лева-С 05.09.2019 23:16 Заявить о нарушении