СтихоПлЁтка!

УФИМСКОЕ ДЕЛО!

Уфимской экс-дознавательнице,
не повезло!
Мало того, что её изнасиловали,
начальники её-же!

(возможно в переносном смысле, например работой, не стоит всё воспринимать
буквально, адвокатам?)

так ещё, попался очень опытный
и хитрый, как оказалось в ходе следствия,
адвокат, одного из нападавших!

Когда ж, несчастная экс-дознавательница,
не смогла членораздельно восстановить по порядку,
всю историю,поставьте себя на её место?
Ааааа! страшно?

Так, этот вот юрист, с позволения сказать,
предложил ей нарисовать маркером и
на доске, пусть схематично, как всё
в действительности там, в том
помещении 2Х2 происходило?

Страшно и подумать, что это за помещение
такое?

Конечно экс-дознавательница не смогла
нарисовать и даже схематично им,
этим судьям, всю картину, маслом!
тем более маркером?
Ну потому, что с детства она не рисовала
и в руках карандаш не держала, только
ручку, какой и написала заявление в
прокуратуру!

Да и как, упомнить все детали, когда
они всю ночь бухали и ей,ведь тоже предлагали, но
она-ни-ни, не употребляет, на работе,
зачем во время службы, ей, это нужно!

Тем и закончилась, ПОКА, история с насилием
уфимским, что будет дальше…я думаю не заставит
себя, очень долго ждать, чтоб мы о нём не забывали!


Рецензии