Правильной дорогой

Если вы искренне прощаете тех,
Кто посылает вас в гневе на три буквы,
Правильной дорогой идете, товарищи!

Ждут вас раскрыв объятия,
Те, кого зовут на три буквы -
Любящий БОГ и прекрасный РАЙ


Рецензии