Цените каждое мгновение

Порадуйтесь тому, что есть
Ведь этого, увы, не будет!
Не всем порой быть на коне -
Мы просто маленькие люди...

Не будет бескорыстных глаз,
В которые не наглядеться...
Или объятий и проказ,
Чтоб рассердиться да согреться.

Прислушайтесь... Вы не одни!
Мгновением звука насладитесь.
Вы слышите? Журчат ручьи...
В шум с головою окунитесь...

Запомните своих друзей!
Улыбки их оставят искры.
Ведь скоро мы начнём стареть,
Редеть начнут ряды из близких...

Так радуйтесь всему, что есть -
Всему тому, что будет в жизни!
Цените, пробуйте успеть,
Дерзайте! Преумножьте мысли!


                05.09.2019г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!! Ведь жизнь и состоит из мгновений: http://www.stihi.ru/2016/12/09/1526. С уважением Владимир.

Панбарон   03.10.2019 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.