Как быть?
Мы изгнали из них всю кромешную тьму...
Почему после смерти - мы будем зарыты?-
Но сначала отпеты! - зачем? почему?
Сколько Времени я буду - памятен?-
Я ж - не погиб в бою на войне...
К тому же - я абсолютно - не знатен...
Только Ты - загорюнешься - обо мне...
Наши Души заполнит безмерно - Обида...
Между ними струной натянется нить...
Не рассудит нас даже Совесть-Фемида! -
Что же сталось с Любовью?- не смогла разъяснить...
Свидетельство о публикации №119090500018