Меняю

Я меняю свой утренний кофе
На дымку долин,
Что лежат меж хребтами
Высоких и низких вершин

На белеющих гор очертания,
На запах костра,
На бескрайнее неба сияние
И звезд миллиард.

Я меняю свой путь до работы,
На путь в небеса,
Где вершина сливается с солнцем
И слепит глаза.

Заберите уют, теплый плед
И душевный покой.
Я чуть чуть отдышусь,
И уйду каменистой тропой.

Чтобы реки бродить,
Есть бруснику горстями с куста,
Чтоб свободой дышать,
Чтоб счастливой от этого стать...


Рецензии