лучше двенадцать, чем семь...
приговаривая:
"Лучше двенадцать, чем шесть"
кто эти двенадцать и кто шестеро?
- Стреляй первым, - говорили ковбои
- Лучше тебя будут судить двенадцать
присяжных, чем нести шесть товарищей
***
а лучше не стрелять
к чему агрессия?
не будет ни присяжных,
ни процессии...
Свидетельство о публикации №119090501768