О себе в двух словах
Я знаю то,что мог бы быть сильнее.
Но умным нет и дела до людей.
А сильным?Им всегда в стократ больнее,
Когда размажет жизнь их по стене.
И я боюсь быть умным,сильным.Каюсь.
И потому от жизни в стороне
Я этой самой жизнью наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №119090501755