Живи для славы Божьей
О той нужде что в сердце у тебя.
Твердишь одно: просить не перестану,
Ответит Бог по милости любя.
А ты не думал, Он давно ответил -
Молчание Его тебе ответ.
Бог терпелив, лоялен, Добродетель...
В Премудрости Он говорит нам, нет!
На всё ли должен Бог, нам отвечать,
На пожеланье наше или вздох...
А может быть и есть в том благодать,
Не отвечает нам порою Бог.
И будет ли просимое во благо?
Быть может, преткновением на пути.
Возможно, что окажется корягой,
Которая не даст вперед идти.
Просить нам надо, это ли всё значит:
Что Бог ответит так, как мы хотим?!
Пусть сердце в умиленье чаще плачет,
Нам надо твёрдо следовать за Ним!
В Премудрости Своей, Господь лишь знает:
Что будет лучше в жизни у тебя.
И если думаешь что Он не отвечает,
Знай, рядом Он и бережёт любя.
Всё непонятное, откроется на Небе.
Без ропота живи и принимай.
Пусть жизнь твоя проходит в Божьем свете,
Живи для славы, Агнца прославляй!
Свидетельство о публикации №119090501692