Первая любовь
прощаясь на ходу,
она уходит всё же,
сказав: " Я не приду"!
не стоило быть верной,
не стоило б прощать.
любовь казалась скверной,
как девочке понять.
влюбилась молодою
всем сердцем и душой.
что делать ей с тоскою,
с печалью и с собой?
как раненая птица
с опущенным крылом.
ночами ей не спится,
всё думает о нём.
на то она и ю н о с т ь
и молодость д а н а.
любви нужна покорность
хотя бы и н о г д а.
а первая л ю б о в ь -
познанье жизни только.
не р а н и т ь бы её
душевную настолько.
Алиса станет взрослой
и д е в о ч к а поймёт.
научится быть стойкой,
а рана з а ж и в ё т.
5 сентября 2019 года
экс - поделка. вспомнилось.
Свидетельство о публикации №119090501672
Выразительно живописала.
Дорошенко За 06.09.2019 11:59 Заявить о нарушении