Супруге
Я хочу, как всегда пожелать:
Будь такой, чтоб твой возраст не зная,
Говорили-тебе двадцать пять!
Улыбайся: и мило, и нежно,
Снова в зеркало глянуть спеша.
Оставайся всегда безмятежной,
В ком мятежная бродит душа.
Ты- кем все мы гордимся по праву,
За улыбку, тепло и уют.
Добываешь: и деньги, и славу,
И тебя уважают, и чтут.
И добра, и скромна, и красива,
А, как умно поставлена речь!
Если трудно- всегда терпелива,
И стараешься близких беречь.
Ты: и мать, и жена, и подруга,
Солнца луч согревающий нас!
Поздравленья прими от супруга,
И тепло, тебя любящих, глаз!
Свидетельство о публикации №119090501654