мы разные2

Последнее дело - кивать на других.
Мы разные (тут не поспоришь).
Не ставлю в пример ни слепых, ни глухих,
Отличия их не зашторишь!

Ты любишь язык между булок совать,
Ласкать за гешефт царю жопу,
Я брезгую, срать рядом с ним, твою мать!
Здесь близок мой дух к мизантропу.

Последний кусок не жалея отдам,
Нуждающемуся соседу.
Здесь я альтруист, ненавистный жидам,
Подлизе, скоту-дармоеду!

Мы разные, даже совсем не родня,
С провластной тусовкой, структурой,
Которая, так ненавидит меня,
С моей недолитературой.))


Рецензии